Курсы валют
на 18.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 118
Новости. Опубликовано 18.06.2015 10:39  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

В строительстве 4-ой очереди комплекса «Солнечный город» начались бетонные работы

В строительстве 4-ой очереди комплекса «Солнечный город»  начались бетонные работы

В строительстве 4-ой очереди комплекса «Солнечный город» – одного из самых крупных жилых комплексов Перми, расположенных в центре города – начались бетонные работы. Всего для этого потребуется порядка 9000 кубометров бетона.

На данном этапе уже готов фундамент будущего 25-этажного здания и стены цокольного этажа. Далее будет осуществляться строительство колонн и межэтажных плит перекрытия.

Основным поставщиком материала является крупнейший производитель бетона в Перми и Пермском крае – «Цементная Торговая Компания» («ЦТК»). Доля поставок «ЦТК» составляет почти 50%, остальная часть от общего объема поделена между двумя другими компаниями.

«По этому заказу нет особенностей. Но при желании застройщика, мы можем использовать свои возможности для ускорения процесса строительства, а именно: распалубки, – поясняет Анатолий Ершов, коммерческий директор по бетону «Цементной Торговой Компании». – Обычно распалубочные работы начинаются на седьмые сутки, когда прочность бетона достигает 70%. Химическая присадка позволяет снимать опалубку на 3-4 сутки, что увеличивает темпы строительства почти в два раза».

Ввод в эксплуатацию 4-ой очереди комплекса запланирован на 4 квартал 2016 года.

Напомним, многофункциональный жилой комплекс «Солнечный город» расположен в центре Перми на пересечении улиц Белинского, Н.Островского, М.Горького и 1-ой Красноармейской. Квартал будет состоять из 5 новостроек разной этажности от 18 до 25 этажей.

В строительстве 1-ой, 2-ой и 3-ей очередей строительства крупнейший производитель бетона в Перми и Пермском крае – «ЦТК» – также принимал участие.

ООО «Цементная Торговая Компания ЖБК-1» — лидер по продаже цемента и крупнейший производитель бетона в Перми и Пермском крае. Среди социально-значимых объектов региона, в строительстве и ремонте которых «ЦТК» принимала участие — Пермский краевой перинатальный центр, Пермская ТЭЦ-9, Чусовской водозабор, завод «Инкаб», Камская ГЭС, Пермская печатная фабрика «Гознак» и др.

Чусовой Пермского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Цементная торговая компания — 5 публикаций

PR-агентство: SP Media
Сайт:sp-media.ru
E-Mail:lukina@sp-media.ru
Тематические сайты: Моногорода России, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты городов субъектов РФ: Пермский край - Пермь
Сайты моногородов субъектов РФ: Пермский край - Чусовой
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: