Курсы валют
на 18.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 118
Новости. Опубликовано 27.07.2015 14:01  Просмотров всего: 1006; сегодня: 2.

«Цементная Торговая Компания» станет основным поставщиком бетона в строительстве «Компаунд Живаго»

«Цементная Торговая Компания» станет основным поставщиком  бетона в строительстве «Компаунд Живаго»

Определен основной поставщик бетона для строительства нового типа жилья в Перми – «Компаунд Живаго». Им стал крупнейший производитель в Перми и пермском крае – «Цементная Торговая Компания».

На прошлой неделе началось строительство 4 домов, объединенных общей системой безопасности и огороженной территорией, на которой будут расположены различные рекреационные возможности для жителей. На сегодняшний день проведена расчистка участка и вбиты первые сваи.

Застройщиком проекта выступает ГК «Классик», подрядчиком – СК «Селар». По словам Сергея Янева, генерального директора СК «Селар», проектный объем поставок бетона составляет примерно 16 000 куб. м.

«И с девелопером, и с подрядчиком мы сотрудничаем давно, – поясняет Анатолий Ершов, коммерческий директор по бетону «Цементной Торговой Компании». – В частности, партнерство с группой компаний «Классик» длится на протяжении 6 лет. За плечами много успешно реализованных проектов – это говорит о том, что мы действительно зарекомендовали себя, как надежный партнер».

Комплекс расположен в микрорайоне Ива по улице Уинская, 54. Ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2017 г.

На приобретение квартир в «Компаунд Живаго» действует программа «Ипотека с государственной господдержкой» благодаря ОАО «Сбербанк России», а это значит, что ставка составляет 11,9%.

ООО «Цементная Торговая Компания ЖБК-1» — лидер по продаже цемента и крупнейший производитель бетона в Перми и Пермском крае. Среди социально-значимых объектов региона, в строительстве и ремонте которых «ЦТК» принимала участие — Пермский краевой перинатальный центр, Пермская ТЭЦ-9, Чусовской водозабор, завод «Инкаб», Камская ГЭС, Пермская печатная фабрика «Гознак» и др.

Чусовой Пермского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Цементная торговая компания — 5 публикаций
Тематические сайты: Ипотека, Моногорода России, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты городов субъектов РФ: Пермский край - Пермь
Сайты моногородов субъектов РФ: Пермский край - Чусовой
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: